Рейтинг@Mail.ru
Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.
Пользуясь сайтом Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальностиСкрыть уведомление
Контактная информация
Обратная связь
Вход для пользователей
     
 

Agricola Santa Cristina Ltda  RSS 2.0

 

San José de Apalta

 

Фамильная винодельня “San José de Apalta”  берет свое начало с 1970-ого года.
Винодельня входит в состав более крупного сельскохозяйственного холдинга "Agrícola Santa Cristina” Ltda.

После первых 20 лет экспериментов в 1994 году были сделаны новые значительные инвестиции в виноградники и производство.

С этого времени на винодельне начинается производство только высококачественных вин во всех категориях под торговой маркой San José de Apalta.

Винодельня имеет 2 своих собственных виноградника, расположенных в привилегированных районах RAPEL VALLEY и CACHAPOAL VALLEY.

Виноградник Rosario Terroir расположен в 4-х км к западу от города Rosario. Эта область в долине называется Valley del Alto Cachapoal и имеет сильное влияние со стороны горных рядов Анд.

Большие перепады температур в этой области создают идеальные условия для выращивания как красных, так и белых сортов винограда. Наиболее удачные вина здесь получены из белых сортов винограда Вионье и Совиньон Блан.

Виноградник Peumo Terroir находиться в самом центре региона Rapel Valley в субрегионе Cachapoal High Valley в 40 км от города Las Cabrasв сторону побережья. Эта область отличается очень мягким микроклиматом и влиянием озера Рапель.

Лучшими винами с этого виноградника являются красные – Каберне Совиньон, Сира и Карменер, а также очень ароматное белое Шардоне.

Из винограда, выращенного на этом винограднике, изготавливаются самые лучшие вина этой винодельни категории FriendCollectionGrand Reserve и Reserve.

Сама винодельня, где производятся вина, расположена в местечке Rengo между виноградниками в 140 км от столицы Чили – Сантьяго.

Рекомендуемые товары